Datenschutz
Ihre Angaben bleiben in Ihrem Browser
Alles, was Sie eingeben (Name, Berufserfahrung, Foto …), wird ausschließlich im lokalen Speicher Ihres Browsers abgelegt. Es gibt kein Konto, und Ihr Lebenslauf wird nicht auf unseren Servern gespeichert.
Erstellung des PDF
Wenn Sie Ihren Lebenslauf herunterladen, wird sein Inhalt verschlüsselt an unseren Server übertragen, nur so lange, wie die Erstellung der Datei dauert. Er wird weder gespeichert noch weiterverwendet.
Schriftarten
Die Schriftarten werden von Google Fonts geladen. Dabei wird Ihre IP-Adresse an Google übermittelt.
Daten löschen
Nutzen Sie die Schaltfläche „Alles löschen“ im Editor oder löschen Sie die Website-Daten in den Einstellungen Ihres Browsers.